С 23 февраля!

Защитникам Отечества
;;;


Спокойна русская земля,
Так как воины страны
Мужественны и сильны!
Эти парни всей России
Все красавцы удалые,
Ловкие, умелые, умные и смелые!
Воинов благодарим,
Что спокойно ночью спим.
Охраняют наше небо
И спокойствие под ним!
С праздником поздравим Вас,
Спозаранку, в этот час!
Вам крепчайшего здоровья!
Вы же лучшие у нас!!!


Рецензии