Я проживаю между строк своих стихов...
И миллион страниц моих исписаны вручную
Ищу со смыслом, там где "про любовь"
Потом всё это, с жадностью, рифмую...
Привычней мне когда от строк отскакивают искры ...
И запах дыма мне мутит сознание...
Пусть тяжело и больно... но это искренне
Душе моей... вот краткое описание...
И выливая все на белый лист бумаги...
Чернилами выдавливая боль глухую
Всей недосказанности строк черчу зигзаги...
И вновь с надеждой жду очередную...
Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.
Свидетельство о публикации №121032307922
Тоже проживаю между строк и своих и других стихов
И с надеждой жду очередную (с)
Вот эти последние слова просто очень созвучны
С теплом
Аннушка Берлиоз 16.04.2021 22:57 Заявить о нарушении
Ульяна Макеева 16.04.2021 23:52 Заявить о нарушении