Храните деньги в банках

Храните деньги в банках!
Там им Надежно будет и светло!
А сами можете кататься в санках,
и на ледянках ехать с горки далеко.
И получив на карточку зарплату,
Чтоб денежки потратить не легко,
Пин - код забудьте, и про эту карту,
Хотя я знаю, это точно нелегко.
А если вы хотели бы побольше,
Деньжат на что - нибудь такое подкопить,
То надо как -нибудь намного больше
бумажечек бы в банку положить.
И закатать их под железной крышкой,
На весь сезон, а лучше бы на год.
Тогда, конечно, купюрное варенье
хорошие проценты принесёт.


Рецензии