Через тернии
… Никакие крутые загоны
не спасут от грядущей грозы!
И падут короли и короны,
и в ничто превратятся тузы!..
Порох в бочке давно пересушен,
а людские страстишки искрят.
И скорбят беззащитные души,
и от мерзостей мира кровят.
Не хотелось бы горестей людям,
не хотелось бы новых утрат.
А без них - покаянья не будет…
И не будет спасения, брат!..
Но поверь, что зажгутся зарницы
и укажут России пути.
Божьей волею все разрешится.
Будем крест свой без вопля нести…
11 марта 2021
Зарница. Фото из ИНЕТА
Свидетельство о публикации №121032307906
Вся правда современного бытия - в этих строках!
Пробивает до дна души!Веруем, что
"Божьей волею все разрешится"
Спаси, Господи!
С теплом христианского сердца, Ангелина
Ангелина Соломко 10.04.2021 23:58 Заявить о нарушении
Николай Гугляр 12.04.2021 22:33 Заявить о нарушении