Добавляя оттенки

Певчий голос заката в облаках в облаках
Неба мягкую вату ветер рвёт впопыхах
Может быть соревнуясь с ритмом бега минут
Певчий голос заката пишет смыслы для двух

Горячо в лучах солнца но порой тело в пот
Дух не терпит фривольность Душа потчует слух
Раздевая до смыслов кожуры слойный гнёт
Летит в воздух стаккато Заря цвета плеснёт

Убаюкана ветром люлька мнимых невзгод
Певчий голос заката строчкой рифмы нальёт
Создавая пространство без суетных забот
Сменив круг постоянства — день на ночь — поворот

Рифма форму рисует — линий мягкий изгиб
Слово суть полирует для двоих для двоих
Добавляя оттенки в многогранности вкус
Пишет музыку сердце отпустив в небо грусть


Рецензии