Чудесное спасибо

Я благодарю людей за их заботу,
за радость принесённую с собой,
Приятно выполнять свою работу,
И радоваться вместе с малышнёй!

"Спасибо" говорить приятно очень,
В ответ "спасибо" слышать,
А за что?
К моим годам подходит бурно осень,
Тепло в морозный день в простом пальто.

Не холодно мне, душу греют
Люди,
Хотя от них я ничего не жду,
Я повстречала много разных судеб,
Я солнечному свету рада и дождю.

Тепло на сердце и без перчаток жарко,
Ребятки часто дают мне пять, ;
Чудесное спасибо, от судьбы подарок
Мне от души приятно принимать!!!


Рецензии