Как нибудь встретимся друг с другом мы

Как нибудь встретимся друг
с другом мы,
Как нибудь встретимся после
 зимы...
В марте мы встретимся,или
в апреле,
Когда раздаются всюду звуки
капели...
Тишину нарушают громовые
 раскаты,
В середине дня встретимся,иль
 на закате...
Ложится когда на землю тень,
В ненастный день встретимся,
в солнечный день...
Как нибудь встретимся,встретимся
 мы,
Обязательно встретимся после зимы.


Рецензии