Рвётся нить

Иногда рвётся нить,
как её не порвать?
Время - деньги,
учат ценить и не врать.
Нервы сдали, слились опять в клубок,
Нет в них стали и, как будто клинок

Проникает боль вдоль ребра,
Голова полна серебра.
Вопль из горла не удержать,
От себя беги, не сбежать.

Поле белое слепит глаз,
Еле держит просторов наст.
Унесли песни птицы вдаль,
Заморозил, задул февраль...

18.02.2021


Рецензии