Курение вредит вашему здоровью

Кроху забыли в комнате,
За стенкой опять крик,
Кроха прячется с монстрами
И допоздна не спит.

Закончился крем от ушибов,
Он ночью с работы не в духе,
И снова делает выбор
Поднять надо мною руку.

Не навсегда, наверное.
Откуда, скажи, взять силы.
Я умирал болезненно,
Когда ты мне изменила.

Воздух чистый и свежий
На перепутье крыш.
На пачке, словно усмешкой,
"Курение вредит"


Рецензии