Отлетали снега с их метелями

Отлетали снега с их метелями,
Отстелилась позёмка по ним,
Ждём весну и апрель с капелями
Зазываем, надежду храним,
Что тепло победит зимы холод,
И распустятся листья, цветы,
И в венок из строк будет нам повод,
Заплести рифм её красоты.


Рецензии