Февралит

Февралит сегодня что - то,
Снег скрипучий, солнце ярко.
Небо синевой оттенков
Опустилось на полянку.

Ветер веточки колышет,
Не пугая птичьи стаи,
С наслажденьем между сосен
Я сегодня погуляю.

Пёс на крыше, дым из печки,
Пахнет банькою и хлебом.
Сосны в небо, словно свечки,
Спят берёзки в платье белом.

18.02.2021


Рецензии