Развелось

- До хрена развелось балабологов,
крученологов, релаксологов, -
плешь свою почесал зампотех, -

а ещё если взять и понтологов,
всёпропалогов-паникологов -
автозаков не хватит на всех.

Автозаков-то - ладно: наделаем.
Заикнётся кто - надоело им
тупо селфиться в кунгах, тотчас

мы с полезным трудом обвенчаем их,
как единственных обучаемых -
в дефиците трудящийся класс.

- С остальными-то как? Их же армия!
- Принимает тех пусть их Нарния,
Всё равно им не дышится тут.

Говорят, там раздолье уборщикам -
будут шваброю, будут ёршиком.
Там и воздух свободы найдут


Рецензии