Прививка

В известное место всадили укол.
Я храбрая, смело держалась за стол.
Столешня скрипела, коленки тряслись,
Прививка, как дверь открытая в жизнь!
Теперь на работу можно идти,
Вот только бы ноги туда дотрясти,
Звенит в голове, и всё ещё страх,
Со шприцем в руке приближается...... бАаах!
Мне снится опять медсестра и укол.
И лоб мой горяч, и держусь я за стол!
Вообще то уколов я не боюсь, я за последствия больше страшусь!


18.02.2021


Рецензии