Но смешно бывает

Годы убегают,
       Память улетает...
Часто нас пугает, 
       Но смешно бывает...

Часто всё теряешь,
Всё ты забываешь.
И очки свои ищешь
       ты везде,
А потом находишь
       их на голове.

В мысли ты уходишь,
С ними 
в прошлом бродишь,
Всех ты вспоминаешь,
Как зовут...Не знаешь.

Вышла ты из дома,
Вдруг лицо знакомо...
Может показалось...
И сердечко сжалось.

Звонишь ты подружке,
Плохо слышат ушки.
В память углублялись,
Над собой смеялись.
Авт. Вера Комбарова-Павленко   23.03.2021г


Рецензии