Чары. На непередаваемой!

   Любовь - в каждой мелодии  Чайковского, Брамса,  Шопена!
Она, как и поэзия любви, будет всегда нетленна!
На непередаваемой словами музыке утра иль ночи
Вся жизнь с лучами Солнца или светом звёзд
Становится прекрасна, как Твои чудные очи! 


Рецензии