Всё отдам

Забери всё, всё отдам,
До капли последней, до грамма.
Если бы можно просить у небес,
Послать в небеса телеграмму.

Я попрошу у воздушных, у сил,
Очень великодушно,
Чтоб дали тебе терпенья и сил,
Пусть будет всё, что так нужно.

Чтобы не плакать тебе никогда,
Счастьем своим наслаждаться.
Всегда пусть горит Путевая звезда,
Не меркнуть ей, разгораться!

Хочешь? Отдам тебе всё тепло,
И душу согрею руками?
Чтобы вокруг расцвело, зацвело,
Поля засажу цветами!

Всё, что можно отдать, отдам,
Часы дорогие, минуты.
Путешествовать будем по городам,
По самым красивым маршрутам.

Я, словно тень за тобою пойду,
От неудач охраняя.
И сквозь туман, дожди и пургу
Страхи и мглу отгоняя.


Рецензии