Ох, Вы дЕвицы невинные!
Вы Красавицы — Волшебницы!
Богини любящие и безобидные
И мужчин не нужных, пленницы…
Как Вы, милые, перетрудились,
И как же, ненаглядные устали…
Без памяти, в себя — влюбились
От любви к себе, на защиту встали!
Да, как же Вас, саму невинность -
Мужчины оскорбили, да обидели?
Смели тронуть хрупкую наивность.
На пьедестал Вас, мужи чтоб видели!
Свидетельство о публикации №121032307717