Любите

Любите как только возможно!
Нежно, легко, осторожно!
Целуйте, ласкайте, цените,
Любовь на руках носите!
Будьте терпимее, легче,
Да обнимайте покрепче!

И никуда не спешите!
Не отпускайте, держите:
Улыбкой и нежным словом,
Голубем в небе почтовым,
Бархатом роз лепесточков,
Узором цветочных веночков!

Колечком из одуванчика,
Поцелуями нежных пальчиков,
Взглядом ласкающим, любящим,
Прикосновеньем волнующим,
Сердцем, стрелою раненным,
Чувством искрящимся, пламенным!

Цените, сдувайте пылинки,
Вы части одной мандаринки!
Любите как только возможно:
Нежно, страстно, надежно!
И между счастьем и бедами,
Пылко, верно и преданно!


Рецензии