Логос. 08. 01. 21

Моя музыка - физика,
Симфонии - теоремы.
Моя жизнь - не мистика,
А проблемы.

Мой язык - математика,
Слова - формулы,
Аксиомы - грамматика,
Функции - глаголы.

Мои мысли - понятия,
Чувства - категории.
Моя цель - восприятие,
И не более.

Моё тело - вселенная,
Разум - космос.
Всё бытие нетленное,
Мой рождает логос.


Рецензии