Дальние родственники
Родню искал. Нашёл на Сахалине!
По зову предков я без устали и лени
Родство установил. На девять поколений!
Я с новым братом Юрой подружился,
В сетях с сестрой Татьяной поселился.
Племянники, все вчетвером и разом,
На руку дружбы мне ответили отказом.
Всё деду прояснила внучка Даша:
Не видно перспективы в дружбе Вашей!
Так тяжело порой найти родник в пустыне.
Ещё труднее разглядеть его на Сахалине.
Белу Оризонти
23.03.2021
Свидетельство о публикации №121032307631