2021. 03. 23 Фонарь подсвечен солнечным огнём

Фонарь подсвечен солнечным огнём,
Роняет в свете дня ночные брызги,
Рисуя образы исчезнувшие днём
На облаках и в мимолетных мыслях.

Заката холст художником ветров
Вокруг летит, стирая силуэты,
Чтоб им на смену новому придти,
Оттенку света.

И чистый цвет, и смешан, и един,
И множим, и разбросан, и нацелен
Все превзойти премудрости мерил,
В движеньи к цели.

2021.03.23


Рецензии