Вот я под сильным твоим крылом
Вот ты в моих нежных руках.
Уже не прельщает набор громких слов
В укромных души берегах.
Мы слушаем музыку капель дождя
И кажется время устало идти.
Но всё то что пройдено, было не зря
В вселенной двоих на пути.
Воды принесёшь из священной реки,
Умою лицо я в ладонях твоих
Поющие в дождь всему вопреки
Встречают рассвет один на двоих.
27.01.2021г. Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121032307599