Я шапочку с сердечка не сниму

Придёт весна,
Я шапочку с сердечка не сниму,
мне в сердце хочется Всегда хранить тепло,
Как только я дождусь весну,
Накину легкое демисезонное пальто,
И повяжу на шею шёлковый платок,
И напишу конечно же ещё
Какой - нибудь душевненький стишок.
Чтоб было сердцу в шапочке приятно горячо!
;;;
Пусть не растают от тепла
Надежда, вера и любовь. ;;;;


Рецензии