Вова Кривошеин
Не в малость откровенный.
Дам любит не как будто
И стал бы беспримерный
Да рыцарь хоть для каждой,
Когда бы шанс явили.
Но Мила и Наташа
Его не заценили.
Так глупо проморгали
И он увлёкся Лизой.
Вот не было печали
У девушки. Сюрпризы
Отныне неустанно,
На самом ровном месте.
Ну да... Чуть парень странный,
А только словно песня
Порою зажигает.
Шедевры отчебучит.
С работы ведь встречает!
Чем не счастливый случай
Для Лизы-фигуристки?
Ну где ж сыскать такого?
И в белом уже списке,
И вот душа готова
Сменить свой гнев на милость.
А гнева было масса.
Ведь столько ж накопилось,
Когда - как по заказу -
Чудил без передышки...
Да вот теперь он ценен.
И лучше нет мальчишки,
Чем Вова...
23.03.21)))
Свидетельство о публикации №121032307586