Приятность дня

Вы проснулись? Улыбнитесь!
И ищите в каждом дне,
радость, счастье и приятность,
Это как на корабле,
вас качает, но прекрасен
мир и неба полукруг,
он нисколько не опасен,
Он не враг вам, он вам друг!


Рецензии