12193. Книга жизни...
Где я лягу навсегда
Там ковыль землицы
Бьёт бурьян-трава
Упаду уже не встану
Выйду погулять душой
Тело я свое оставлю
И пойду гулять Святой
Смерть не значить жизнь
Жизнь наша в книге слов
Когда вырастить ты дочку с сыном
Значить ты берись за слог.
Свидетельство о публикации №121032300757