Когда в любви тебе призналась...
На суд твой сердце отдала.
Не понял ты, я не играла,
В твоих руках судьба была.
Любовь слепа, глупа,наивна...
Кричало все: беги скорей!
А я уйти была не силах-
Невольница твоих сетей.
Тонула я в тебе всё глубже,
А ты был рад моей беде.
Слабее женщины влюбленной
Нет человека на земле.
Свидетельство о публикации №121032300075