Слава Богу за всё!

Мы предполагаем, а Бог располагает,
Так звучит народная молва!
Если солнце на востоке знает,
Значит позабыть нельзя!

Когда багрянец светом, к моему скользнет порогу,
За Златоустом повторю слова.
Скажу за все я, Слава Богу!
Глаза с утра, открыв едва.

Прославлю Господа, благодаря,
И жизнь, как прежде вдохновляет,
Меня, на добрые дела,
И Божий путь мне освещает.

Людмила Морозова.    01.2021г.


Рецензии