Чудо рождения!

Дарит весна ощущенье безмерности,
Иль чистоты, может быть эфимерности.
Что сменит вера, сначала тихонько,
Будто бы что в нас посеет легонько.
Веру, что жизнь не кончается наша.
Может, душа - это полная чаша?
Здесь наполняем - на небо несем,
Капли роняя, дождем упадем...
Может весной здесь пробьются цветы,
Чистой, волшебной, святой красоты.
Просто весна дарит нам ощущения -
Тайны, загадки и...ЧУДО РОЖДЕНИЯ!


Рецензии