День чудесный наступает
Что же он нам принесёт?
Добрым будет или мрачным?
Будущее нас зовёт.
Вечер скоро, после дня,
Там и ночь, как и всегда,
После той прибудет утро –
Людям всем оно доступно.
Солнце встанет, запылает,
Светом чистым озарит,
И природа заиграет;
Жизнь такая вновь велит!
Продолжается Судьба!
И для всех, и навсегда!
Будем счастливы все мы!
И от лета до весны!
Радость будет и должна –
Так глаголят Небеса!
Чтоб была средь нас Любовь,
Озаряя сердца вновь!
...День чудесный наступает;
Что же он нам принесёт?
Новое всегда покажет,
Про прекрасное расскажет,
К счастью в жизни поведёт.
...Вот ответ для всех людей...
...Будем же все веселей!..
Свидетельство о публикации №121032307454