Я платье твоё разорву на куски

Я платье твоё разорву на куски
И тебя превращу я в рабыню.
Сомненья покроют немые пески,
Превращая планету в пустыню.

Оправданья совсем ни к чему
Если это и так все понятно.
Ты останешься в сладком плену,
И растаешь уже безвозвратно.
2021


Рецензии