Март

Над лесом плавиться луна,
И звезды водят хоровод.
Природа в эту ночь пьяна
И Весел темный небосвод.

Деревья сонные стоят
В объятьях снежной пелены.
Но март уже, ручьи журчат
О первом месяце весны.
2021


Рецензии