Я эти строки посвящаю...

Вячеслав А.


Я эти строки посвящаю —
Генсекам с угнанной луною;
Моей луною! то — не скрою,
По-человечьи обещаю...

Клясть между делом и не делом,
Смеясь — плевать на ваши муки, —
Ой... титулованные внуки...
Да суки, выскобленной мелом

На досках школы «альтруизма»,
Сивильной шоблы Камеруна —
Где пасквиль голого Перуна
Сочит кондовой эгоизма.

23 марта 2021


Рецензии