Подарил милок платок

Подарил дружок платок
На 8 марта.
Ночевать ушел к другой-
Вот легла так карта.

А другой-то подарил
Не платок- колечко!
Окончательно разбил
Он мое сердечко!

Завяжу свою любовь
Я в его платочек
Да с обрыва прямо в речку
Брошу узелочек.

Ты неси его река
От меня подале.
Ничего, переживу!
Не таких видали!

Пусть несет его река
Прямо в сине море
Пусть развеет по волнам
Злое мое горе!

И опять проблема тут-
Так всегда бывает,
Унесла б река печаль-
Только лед мешает!

      08.03.20г.


Рецензии