Заложник
Небо на двоих
И я каждый миг
За тобою в пропасть
В моих мыслях сдвиг
С шёпота на крик
До свидания гордость
бридж:
Глубокий вдох
Дым в потолок
Держи моё сердце в залог
По венам ток
И между строк
Читай мою душу, мой Бог
2 куплет
Солнце на двоих
И я каждый миг
Вновь тебя вдыхаю
Помню каждый штрих
Тает тени блик
Шаг к тебе и таю
бридж:
Добиться смог
На вечный срок
Держи моё сердце в залог
Любовь в висок
Я не игрок
С тобой, персональный мой Бог
Припев:
Неосторожно
Ты ветром под кожу
Теперь я заложник
Храню сны твои
Сбежать невозможно
И пусть с тобой сложно
Теперь я заложник
Заложник любви...
Свидетельство о публикации №121032307379