Земля - ковидом по обидам
Общая беда мира слишком многостоличного,
Так сказать ковида целевое приложение.
Природа иэвиняется - "Ну, ничего личного!"
Мне кажется, что люди так и не поняли Природу
Единства ни на грош - лишь фанаберия и трёп
И ничего для единения природы и народов,
Любовь людей к Земле возобновилась чтоб!
Для каждого в природе много личного
Земля наш общий Дом и нам его беречь,
А люди как глисты без мозга и... циничные
Всем чем угодно могут принебречь
Ради наживы ! Как самоубийцы безразличеные...
А дальше что? Да всем Придётся в землю лечь,,,
Сгниёт вся грязь. Земля тогда очистится, конечно,
Зелёной станет и красивой - дальше Вечность!!
И думается долго будет мира безупречность!
Свидетельство о публикации №121032307335
несчастные хапуги и рвачи.
Их души до того бедны,
что миллиарды им нужны,
чтоб душ своих заполнить пустоту,
убожество прикрыв и нищету
своих душонок бедненьких, убогих,
но мнящих вместе с тем себя как боги.
Тот истинно богат, кто отдаёт,
а не лопатой под себя гребёт.
Миллиардеры, всё гребёте и гребёте,
а у меня, скажу вам, Диоген в почёте.
С пониманием и поддержкой.
Борис Ильютик 09.04.2021 00:06 Заявить о нарушении