Буйством бесконечности дышу

Буйством бесконечности дышу.
Леонид Ступаков.

Настолько неуклюжи дни текущей жизни,
Как мимолётное движенье в облаках,
Поведал одинокий ветер без сомнений,
Играя струнами природы в небесах.

Люблю смотреть в открытые глаза природы
И наслаждаться необъятной красотой,
Дышать всем буйством бесконечности свободы
Сквозь запахи, пронизанные добротой.

Стою над речкою, просторами влекомый,
Не уставая радоваться чудесам,
Наполненными ароматом невесомым,
Со вкусом нежности, распахнутой ветрам.

Любуюсь тёплыми весенними деньками,
Неповторимым возрождением земли
И очищаясь, небо плакало дождями,
Хранящими Вселенной девственный мотив.

                12.03.2021 года.


Рецензии