Категорически
Самоцветы - в опу
Лейся песня - в оппу
Арабески - в попу
Модерн токинг...в жопу
Все Виагры - в ЖОПУ !
Цеппелин, Пинк Флойд и Пёпл !
Цеппелин, Пинк Флойд и Пёпл !
Цеппелин, Пинк Флойд и Пёпл !
Кстати, ещё поза-позавчера были актуальны Генри Перселл,
Бах, Бетховен, Моцарт. Позавчера - Элвис, Хендрикс, Криденс,
Битлы, а вчера - Цеппелин, Флойд и Пёпл.
Сегодня...м-да. Но не будем о грустном.
Но ведь что-то же было до " классики " ?
Что, мировой музыке всего лет триста отроду?
2016
Свидетельство о публикации №121032307317