О любви

Любимый. я люблю тебя, ты слышишь?
Не жить мне без тебя, но как мне быть?
Нет выхода...об этом ты мне пишешь
Любимый, помоги тебя забыть!

А если вдруг тебя я позабуду
А если перестану я любить
То в этом обвинять тебя я буду
Любимый, помоги тебя забыть!

Нет! Не хочу! Покоя мне не надо
Нет! Не хочу я без любви прожить!
Хочу любить, разрушив все преграды
Любимый, разреши тебя любить!

Любить тебя, надеяться и верить
Жить и мечтать. пусть сбудутся мечты
Я не хочу в безвыходность поверить
И не хочу, чтоб в это верил ты!

      Любить тебя я не устану
Пока живу, любовь живет.....
А без любви я жить не стану
Сама умру. любовь умрет!

1980 год


Рецензии