Я в рай, а ты горишь в аду...
~Я в рай,а ты горишь в аду~
Не надо злобы от Терезы.
И Дональд тоже ехай в дом.
Мы все видали в сводках прессы,
Дырявый,порваный гандом.
Ты санкции возьми обратно,
Их в задницу себе воткни.
Без них мы жили аккуратно.
И с Мексикой ты не тяни.
А то пойдёшь гулять на море,
Вдруг мексиканец из воды,
В тебя копьём,какое горе,
Но нам конечно до п***ы.
И твой базар,всё те стандарты,
Не понимаем,селяви.
Ты мутишь,гад в колоде карту,
Без всякой прелести любви.
А коль война,скажи конкретно.
Мы будем зрить,ну как к врагу.
В России всем давно заметно,
Что ты всегда несёшь пургу.
Ты как горилла в зоопарке,
Причёску треплешь на TV.
Быть может ты всегда в угарке,
Спохмелья вечно,селяви.
Ты Дональд Дак,в мультяшной story.
Твой диалект тебя подвёл.
Засунешь клюв ты в сизо море.
И вроде говорит осёл.
В твоей башке одни лишь бабки,
Мозги смотались вникуда.
Суёшь повсюду чудо лапки,
Хоть жопа там,да хоть п***а.
В последней строчке я отмечу,
Другого шанса не найду.
Не держит путь с тобою встречу.
Я в рай,а ты горишь в аду...
~The end~
(23 марта 2021 год)
Свидетельство о публикации №121032307312