Ревность-болезнь и мука

Ревность-болезнь и мука,
Такая вот это штука.
Она сердца разбивает,
Любовь она убивает.
Страшно,когда ты ревнуешь,
Не веришь,хоть очень любишь.
Любишь,страдаешь,гадаешь,
И этим любовь убиваешь.
Коль любишь,любви доверяй,
Сердце навстречу любви открывай.
Любимому верь,если любишь сама,
А коли не веришь,сойдёшь ты с ума.
Любовь потеряешь,потом не найдёшь,
Мерещится будет неправда и ложь.
Не надо выдумывать,то чего нет,
Лучше с любимым прожить много лет.


Рецензии