пятиминутка

Бывает смотришь на человека-красивый!
Статный. Глаза большие, ресницы.
Улыбка. Очарование, взгляд игривый.
Читаешь жадно его страницы...
Рассказ короткий- пятиминутка,
от корки до корки, раз десять можно!
на одиннадцатый укладываешься за минутку
и понимаешь, красота тут ложна!


Рецензии