Погладив зелёное брюхо...

Что  там, - за  распоротой  бездной, -
Куда  даже  мысли  летят  целый  год?
Быть  может,  там  скучно  и  тесно,
А  может, -  свободно,   на’оборот.

Сверкают  на  небе  картинки...
В  искрящемся  мире  чудес
Попробую   с  кем - то   в  обнимку
Пройти -  таки,   в  сказочный  лес.

Где  всё  по -  другому.
На' па’шнях,  не  ходят  cановно   грачи
Меж  Звёздами  ходят   паромы
И  ветер  довольно  урчит,

Погладив  зелёное  брюхо...
Смешно?..  я  ловлю  иногда
Как  песни  мурлычет  на  ухо
Родная  по  духу   Звезда.

Мне   песни   мурлычет  на  ухо
Родная  по  духу   Звезда.


Рецензии
Весьма неплохо.
Часто думаю о Космосе, Солнце, Звёздах
и задаюсь: а что там; а как там Жизнь?

И куда деваются наши мысли.
Они же не должны исчезать бесследно!
Хоть и мала энергия, но всё же!
А сколько её за свою жизнь человек выпустит в Космос.

Доктор Паркинсон   24.03.2021 09:31     Заявить о нарушении
Доктор, Благодарю.
Твой Друг.

Михаил Савик   24.03.2021 10:55   Заявить о нарушении