Вакцина Спутник, это... Ви?

 Как вы такое и смогли?
 Что мы,да не украсть могли
 И....С вашей помощью,уви.

  Конечно,начали,уже:
  Патентовать- жить в неглиже....
  Не пользуетесь схемой "ноу"
  Который "хау",ещё Вам слов?

 Тогда в ВИАМ,кто с МВВ
 Крутили шашни, их судьбе,
 Благополучию,свободе,
 Всё хорошо...Нам только "вроде".

  Арик  23.03.2021г.

 


Рецензии