Коварный враг нанес удар хамсином по России

23032021 1648

 
   Фрагмент "Читая по губам, я записал один из снов Кассандры Павловны"
 
 
   Коварный враг - нанес удар хамсином.
   Хамсин - остыл, и антракс оседает серым инеем
   На выступающих частях надстройки крейсера "Россия":
 
   Чукотка и Камчатка, Сахалин и Крым,
   Приморский край, Калининград и иже с ними




Рецензии