Жду писем

Но что же случилось мой милый с тобой?
Меня позабыл ты и мне ты не пишешь...
Пойми мой любимый, пойми дорогой
Я жду твоих писем, я жду твоих писем....

          Грущу вечерами, скучаю одна
          Тебя вспоминаю, а ты мне не пишешь
          Поверь мой любимый, люблю я тебя
          И жду твоих писем и жду твоих писем.....

Как трудно на свете без писем мне жить
Как горько, когда на любовь нет ответа
Не в силах, к несчастью, тебя позабыть
В любви нет преград,но есть много секретов.....

1980 год


Рецензии