Желания
-в небе плывут облака,
чтобы заметнее были солнце их красит слегка.
Гонит их ветер нещадно,
гонит их в холод и в зной,
и над Австралией летом,и над Россией зимой.
Так уж устроено в жизни-
-много желаний у нас,но
исполняются редко,чтобы не баловать нас.
И остаются желания и
проплывают с мечтой,
и над Австралией летом,и над Россией зимой.
Свидетельство о публикации №121032307231