Сурова школа
Сурова школа – короток урок,
Когда с улыбкой выучишь страницу.
Тропой ночною настигает Рок,
Заре навстречу отпускают птицу.
В одеждах новых воскресает день, –
Господь Всеблагий доверяет службу.
На праздник Света жертвует сирень
К смиренью вербы – самоцветы дружбы.
К ступеням Храма лучезарный дух
Принес в огне добытые каменья.
И птица славы услаждает слух,
И Вечность умолкает на мгновенье…
И Промыслитель Благий поднял перст!
Высок сей Храм! А все же выше Крест.
23.03.2021 ЗОВ Ноябрь 21,22,23.
Свидетельство о публикации №121032307189
Погостила и сегодня у Вас, Олег. Интересно...
Валентина Шарикова 24.03.2021 14:57 Заявить о нарушении
Удачи!!!
Олег Шабинский 25.03.2021 17:35 Заявить о нарушении