Придёт такое настроение,
Что ты забудешь про себя.
В душе брожение, волнение
На первом месте – твоё Я.
Ты всюду, много успеваешь
Дела хорошие творить
И с чувством слово воспеваешь –
Тебе звезда в ночи горит.
Она зовёт, на небо манит
В настрое тела и душа
И это состояние, не обманет
С заботой о тебе весна пришла.
Её движение активно
Сулит успех во всех делах.
Сидеть на месте так противно
Твоя планида вся в трудах.
Свидетельство о публикации №121032307173