Не убивайте ангела,

Не убивайте ангела,               
Он сам с собой не властен ...
Переиначить набело,
Но, это всё - опасно ...

Он не такой, как Демоны,
Во всём совсем другой ...
И ничего не сделаешь,
Капризный Ангел мой ...

Расправит крылья белые,
Взлетит под небеса,
И расстреляет стрелами -
Врут чьи-то голоса ...

- Ой, боже, перепутала,
Со стрелами Амур, -
А кто сказал: - Не Ангел он,
А, Демон от кутюр - ...

- Да боже, что выдумывать,
Все сохраняют нас - ...
И Ангелы и Демоны,
Застывший ренессанс ...

Неистовые сущности,
Сплошное колдовство
И всё-таки - не глупости,
Такое существо ...

Пусть даже - незаметное,
В феерии земной,
И прилетают Ангелы
Стихи писать со мной ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/03/2021/u/


Рецензии